湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 鄂州

鄂州市召开科技工作者座谈会

发布时间:2018-06-14发布部门:鄂州市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  6月7日,鄂州市科技局、市科协组织全市科技、科协、九三学社界别政协委员和科技工作者代表,调研葛店开发区科技创新情况,并在李时珍药物研究院召开2018年科技工作者座谈会,鄂州市政协副主席熊金林出席活动。

  与会代表先后参观光谷联合科技城、湖北尚赛光电科技有限公司、湖北华威科智能股份有限公司、李时珍药物研究院企业研发实验室和高科技成果。熊金林向企业负责人详细询问我市各项科技政策在企业的落实情况,勉励企业再接再厉取得更大的成绩。

  座谈会上,鄂州市科技局、市科协负责同志分别介绍了鄂州科技创新、市校合作、学会建设、科学普及等工作情况,葛店开发区管委会副主任万兴平、九三学社副主委、市农委副主任文明、武汉爱民制药董事长刘享平、人福药业常务副总经理吴谦、第六届全国优秀科技工作者梅梅等与会代表总结交流了所在领域科技工作和成绩,就推动鄂州科技创新发展提出了意见和建议。

  听取汇报后,熊金林提出三点建议,一是号召广大科技工作者,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为科技创新发展、科技普及工作作出更大的贡献。二是建议各级科技管理部门能够集中科技资源,大力扶持科技型企业发展。三是希望政协委员多学习科技前沿知识,关注科技创新的政策、现状和需求,积极为鄂州科技创新献言献策。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]