湖北省人民政府科学技术部 2018年度湖北省科学技术奖评审|科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

武穴市建立湖北省首家县级市海智(离岸创新)工作站

发布时间:2018-06-14发布部门:武穴市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  近日,武穴市获批建立湖北省海智(离岸创新)工作站,这是我省在县级市建立的首家海智工作站,据悉全省目前已建立了5家海智工作站,主要设在地级市。

  武穴市委、市政府对建立湖北省海智(离岸创新)武穴市工作站高度重视,武穴市委八届六次全会明确提出了建立武穴海智工作站的要求,武穴市人民政府于2017年11月10日正式批准申报湖北省海智(离岸创新)武穴工作站。今年5月,省调研组来武穴开展海智工作站可行性调研论证工作,调研组认为武穴市委、市政府对建站工作高度重视,并对武穴市引才引智工作机制、创新创业氛围、经济发展水平、企业引才引智愿望等条件给予充分肯定,一致认为武穴市符合建站条件。

  湖北省海智(离岸创新)武穴工作站的主要任务是:充分利用中国科协“海智”计划及湖北省海智基地广泛联系海外科技团体和海外科技工作者的资源优势,通过海外人才智力引进、国际学术交流、技术引进和创新、项目合作、决策咨询、培训等多种方式,搭建海外人才引进、学术交流、项目合作、决策咨询的平台,服务武穴科技创新和经济社会发展。

  给海外人才为国服务架桥,为武穴经济高质量发展提供有力人才支撑。湖北省海智(离岸创新)武穴工作站建立后,将建立务实、规范、高效有序的工作机制,充分发挥离岸创新的优势,积极开展海外高层次人才智力引进和技术项目对接,加强与海外科技园区研发中心、科技团体、专家学者联络,发挥示范引领和辐射带动作用,提高武穴对外开放水平,更好引进和利用海外高质量智力资源为武穴经济社会发展服务。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]