湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

团风县科技局聚焦“绿色装配式建筑发展”召开季度协商座谈会

发布时间:2018-09-30发布部门:团风县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  9月27日,团风县科技局召开助推绿色装配式建筑发展季度协商座谈会,副县长陈建以及相关职能部门应邀出席座谈会。共计50多人参会。

  本次座谈会集中观看鸿路钢构装配式建筑宣传片,听取了装配式建筑发展的有关情况通报,山河集团、鸿路钢构、华进集团负责人以及部分政协委员在座谈会上为做强做大绿色装配式建筑发展献计献策,得到了县领导和职能部门的充分肯定。

  会议指出,绿色装配式建筑是新型朝阳产业,国家发展装配式建筑政策导向越来越明确,团风是“中国钢结构产业基地”“中国建筑之乡”,发展装配式建筑、恰逢其时,前景可观。一是要紧紧围绕绿色装配式建筑产业进行大招商、招大商。二是要带动金融资本和社会资本增加对绿色装配式建筑产业的投入,培育一批行业龙头企业和一批创新型企业。三是要在保证质量、价格合理的前提下,优先在政府投资或主导的保障性住房、棚户区改造、公共建筑、市政基础项目中广泛应用装配式建筑。四是要按照产业技术要求,加大对建筑工人培训,使之转型为产业工人,满足装配式产业用工需求。五是要进一步宣传绿色装配式建筑,让更多建筑企业和人民群众充分了解、认识装配式建筑的益处、优点,让人民群众感受到科技创新带来的居住生活品质的提升,促进装配式建筑的推广引用。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]