湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 十堰

十堰市科技局局长李秋生深入房县调研科技创新工作

发布时间:2019-05-10发布部门:十堰市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  5月8日,十堰市科技局党组书记、局长李秋生一行深入房县调研科技创新工作,并就县市区科技部门在机构改革后如何提高政治站位、统一思想认识,认真履行职能职责,全面抓好科技创新工作进行了座谈。房县县委常委、常务副县长陈刚,房县委常委、副县长胡志刚及县科经局负责同志参与调研。

  李秋生一行先后实地察看了房县陵州药业有限公司窑淮镇皱皮木瓜种植基地、湖北省三鑫生物科技有限公司化龙镇渭沟村虎杖种植基地、房县诚信汽配有限公司、房县循环经济产业园等科技企业及创新平台,了解了十堰市级科技计划项目在房县的推进情况和省级星创天地的培育情况,询问了企业创新发展中遇到的困难,鼓励企业加大创新研发投入,为全市科技创新工作和房县经济高质量发展做出积极的贡献。

  在座谈会上,李秋生听取了房县科学技术和经济信息化局机构改革后人员配备及工作推进情况,询问了干部职工在新组建的机构工作的感受与体会,肯定了房县科技工作2018年取得的成绩。他指出,随着机构改革的推进,县级党委政府整合科技与经信职能,新组建了科学技术与经济信息化局,这既是机遇也是挑战。他要求,面对新的发展机遇和高质量发展新要求,房县科经局一班人,尤其是主要领导要提高政治站位,增强科技创新工作的责任感和使命感,认真落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神和全省科技创新推进大会精神,不辱使命、积极进取,发挥科技创新对县域经济发展的引领作用;要明确任务,强化责任,咬住目标不放松,把科技创新各项工作落到实处,确保在全省县(市、区)科技创新考评中位列全市第一方阵,超额完成年初既定各项任务目标,突出重点、彰显特色,在农业科技、生物医药产业创新发展上取得突破;要优化职责,明确分工,在主要领导重视的基础上,明确一名分管领导全面负责,固定3-5名同志专职从事科技管理服务工作,做到信息互通、资源共享,努力实现“1+1>2”的叠加效应,为全十堰市科技创新工作争先进位贡献房县力量。

  房县县委常委、副县长胡志刚表示,房县将忘记成绩、着眼于未来,转变观念、强化服务,创新机制、注重培育,不断提升科技创新水平。房县科经局局长肖平表示,房县科经局将认真贯彻落实省、市科技创新工作会议精神,加强和充实县科经局科技创新力量,不断创新工作方式方法,努力完成年初市科技局下达的各项工作目标任务,力争房县科技创新工作再迈新台阶。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]