湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 十堰

十堰市科技局生产力促进中心深入开展成果转化惠企服务

发布时间:2019-05-15发布部门:十堰市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  2019年5月6日至8日,十堰市科技局生产力促进中心组织人员积极推进科技成果转化项目工作。

  工作组集中调研了茅箭区、十堰经开区和丹江口市部分重点科技企业,对万联达、华阳制动器、中汉动力、共同生物、恒进感应、正和车身等十余家企业进行现场服务。工作组集中推进了十堰经开区包联企业“双千”工作,期间,还就科技成果转化项目、大型仪器补贴、技术需求对接等科技政策进行了宣讲,并同相关人员进行现场交流,组织企业技术及财务人员,现场填报2019年科技成果转化项目。

  科技成果转化是打通科技创新价值链的关键一环,是科技成果价值充分释放的“最后一公里”。下一步,十堰市科技局生产力促进中心将集中人力、物力,扎实推进科技成果转化项目工作,并有效化解十堰经开区包联企业“双千”活动反馈的问题。一是深入挖掘,按需施策。每到一家企业,实时了解企业科研现状和技术瓶颈,征集产业需求、技术需求和人才需求,及时把企业反馈的问题解答好,落实好。二是宣讲政策,化解难点。认真总结上年度的工作经验,归纳技术合同、支付票据等重点注意事项并向企业相关人员讲解,答疑解惑,有效提高企业科技成果项目申报质量。三是认真梳理,逐项落实。采取现场办公的方式,建立项目台账,逐项查看项目资料,安排专人跟踪服务。通过上述工作,十堰市科技局生产力促进中心积极引导企业用足用好科技政策,增强企业技术吸收转化能力,进一步激发企业创新发展新动能。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]