湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 十堰

省科技厅赴竹溪县专项督查省级科技精准扶贫工作

发布时间:2019-07-09发布部门:十堰市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  7月3日,省科技厅二级巡视员邓仕明率督察组赴竹溪县专项督查省级科技精准扶贫工作,竹溪县副县长杨巧燕、竹溪县科学技术和经济信息化局局长樊辉陪同。

  督查组一行按照见人、见项目、见资金的要求,先后实地查看了龙王垭茶园建设及财务管理情况,了解了当地科技扶贫工作推进情况,并与竹溪县科经局、龙王垭茶厂等单位进行了座谈。

  座谈会上,督查组先后听取了龙王垭项目进展和竹溪县科技创新工作汇报,对竹溪县科技扶贫工作取得的成绩给予了肯定。督查组指出,竹溪县克服了科技精准扶贫工作基础条件差等实际困难,坚持“因地制宜、分类指导、精准识别、精准管理、精准帮扶、精准脱贫”的原则,进一步强化了政策引领,逐步夯实了科技精准扶贫工作基础,着力抓好了科技精准扶贫工作。

  督查组要求,竹溪县科技管理部门、驻村工作队要加强科技精准扶贫项目的监管力度,进一步规范科技扶贫项目经费财务管理制度,充分发挥科技项目在精准扶贫工作中的带动与示范效应;要以科技为支撑,培育一批能真正带动扶贫户脱贫致富的产业,帮助扶贫村实现真脱贫,不返贫的目标。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]