湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 十堰

十堰市科技局实地考察拟备案市级科技企业孵化器(众创空间)

发布时间:2019-10-09发布部门:十堰市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  根据《关于开展2019年十堰市科技企业孵化器(众创空间)备案工作的通知》要求,9月25日和27日,十堰市科技局党组成员、副局长刘其乐带领成果转化科、十堰市生产力促进中心相关人员一行组成考察组分别赴茅箭区、郧阳区实地考察拟备案市级科技企业孵化器(众创空间)建设情况。

  考察组先后到京东十堰新经济产业园、湖北医药学院萤火虫众创空间、龙门创业咖啡和十堰市玖偲企业孵化器有限公司通过现场查看、翻阅材料、听取汇报的方式,对科技企业孵化器(众创空间)的运营和建设情况作了详细的了解。考察组详细询问了孵化器(众创空间)在孵企业发展情况和科技创新工作开展情况。刘其乐同志指出,科技企业孵化器是加快科技成果转化和产业化的有效途径,是培养创新创业人才、孵育创新型企业和新兴产业的重要载体,是创新体系的重要组成部分。科技孵化器要突出产业特点,要与区域特色产业相结合,完善孵化服务机制,提升创新创业公共服务能力。

  在考察十堰玖偲企业孵化器有限公司后,考察组一行前往郧阳区科学技术和经济信息化局与郧阳区科经局局长何林先及局科技管理人员开展座谈会,座谈会上十堰市科技局通报了郧阳区技术合同登记、科技成果转化、高新技术企业认定管理、技术需求对接等工作情况,强调郧阳区科经局要重点解决好人员配备、奖励政策兑现等问题。郧阳区科经局局长何林先表示非常感谢十堰市科技局对郧阳区科技创新工作的支持,郧阳区科经局将采取有效措施,化解多年来存在的矛盾和问题,为科技创新工作打下良好基础。

  刘其乐同志强调,郧阳区要以国家高新区创建为契机,进一步浓厚创新氛围,进一步整合创新资源,进一步发挥区域优势,整合好科技和经信资源,创新工作方法,大胆工作,高质量完成年度任务目标。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]