湖北省人民政府科学技术部 2018年度湖北省科学技术奖评审|科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 武汉

武汉市委常委、组织部部长胡立山视察武汉三新材料孵化器

发布时间:2018-06-14发布部门:硚口区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  6月8日上午,武汉市委常委、组织部部长、市招才局局长胡立山,武汉市委组织部副部长、市招才局常务副局长孙志军一行到硚口区武汉三新材料孵化器视察人才创业就业工作开展情况。硚口区委书记景新华,区委常委、区组织部部长彭前旭,区委常委、区委办主任徐盛敏,区人民政府副区长张智参与视察。

  现场,武汉三新材料孵化器负责人汇报了园区在科技创业孵化链条建设,参观了国家级EC创业社、三新创咖、创业导师工作站、人才服务中心、知识产权服务工作站、科技成果转化对接服务站等,介绍了园区招才引智和双创工作的具体做法和取得的成果。

  胡立山部长一行还深入走访了武汉信测标准技术服务有限公司、武汉海慧特装科技股份有限公司,听取了公司负责人对企业发展情况和研发项目的介绍。他提出,信测标准技术服务公司是智力密集型服务机构,要加大对中小创业企业特别是青年创业人才的支持,并要求海慧特装加快项目培育,引进更多的军工项目,加快军民融合进程。

  胡立山部长对三新孵化器在引进高层次人才创业、企业知识产权培育、人才平台培育、大学生留汉创业就业等方面的工作给予了充分肯定。同时,也对三新材料孵化器的双创工作提出更高的要求和期望。他强调,园区要在专业服务人才及专业机构的配备、资金支持跟进等方面进一步加强,要积极打造轻松、活泼适宜大学生创新创业的环境,要针对企业需求提供提供更加专业的服务。

  最后,胡立山部长一行还走访博济·智汇园,听取了智汇园负责人对园区情况和未来规划介绍。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]