湖北省人民政府科学技术部 2018年度湖北省科学技术奖评审|科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 咸宁

咸安区科技局邀请省区级科技特派员送科技下乡

发布时间:2018-06-14发布部门:咸安区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  6月13日,咸安区科技局邀请省级科技特派员、咸宁市川玉茶业有限公司董事长张加川,区级科技特派员、咸安区农业局王春汉等人前往双溪桥镇孙鉴村、梅岐村开展送科技下乡,现场传授茶叶种植技术并赠送价值近万元的专利产品查正清生物农药。
  查正清生物农药是咸宁市川玉茶业有限公司董事长张加川研发的一种天然植物源杀虫剂。在孙鉴村,科技特派员一行与村委会进行座谈,张加川特派员详细讲解了查正清生物农药的使用方法、使用范围以及注意事项,并现场赠送价值6千余元的查正清生物农药。在梅岐村,科技特派员一行人来到茶园,张加川从茶叶品种、茶叶栽种技巧、茶叶病虫害的防治、茶叶的采摘、制作工艺等诸多方面进行了详细的讲解,解答了茶园承包人的有关技术问题,并现场赠送价值3千余元的查正清生物农药。

  下一步,咸安区科技局将继续发挥科技特派员人才与技术优势,进一步加大送科技下乡服务力度,切实提高广大农民群众的科技意识、科技水平,促进农民增收、农业增效。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]