湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 仙桃

仙桃市着力打造沔商学院创业孵化器

发布时间:2019-10-09发布部门:仙桃市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  仙桃市积极筹建新型创业孵化器--沔商学院,对以沔商为主体的创业者开展创业教育和培训辅导。9月20日,仙桃市科技局特邀沔商学院执行院长、深圳新骑士基金管理股份有限公司创始人讲解沔商学院创建方案,邀请聚孚膜科技、远跃科技、背老蛋业、毛嘴卤鸡厂、郭三泉卤鸡、三兄弟锅块、叶记粉馆等本土知名品牌负责人,就加入沔商学院洽谈合作意向。

  沔商学院将按照“政府指导、企业主导、会校协同、市场运作”的原则,依托仙桃职业技术学院,以深圳新骑士基金为主体,联合沔商总会、深圳仙桃商会共建,拟注册为非营利性组织。建成后,沔商学院将成为沔商回归的纽带,并在参训学员中发掘有市场前景的项目,以深圳新骑士基金成熟的项目培育经验进行投资孵化,引导孵化项目在仙桃落地。

  通过前期的建设筹备,沔商学院已初步建立商学支持、创新孵化、市场资源、招商引资四大支持平台。通过以学促商,商学共进,引进上海交通大学中国企业管理研究院等国内优质商学资源,联合小米集团旗下谷仓学院,以仙桃本土为核心,辐射省内外,为在仙桃创业的优秀青年分享实战的商业智慧,提供精准资源对接,促进企业快速成长,为仙桃经济建设发挥更大的作用。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]