湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 襄阳

杨凌国家农业高新示范区指导保康核桃科技示范基地建设

发布时间:2018-06-14发布部门:保康县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  6月7日,杨凌国家农业高新示范区老年科教工作者协会会长谢恩魁,西北农林科技大学教授卢向平等一行4人,到保康核桃种植示范推广基地检查指导。

  谢恩魁一行实地察看了店垭镇将军坡核桃种植示范推广基地、栾家坡村“核桃——茶叶”套种标准化核桃园的管理及挂果情况,详细了解了保康核桃产业在发展中存在的困难和问题,听取了基地负责人对该基地情况介绍,询问核桃施肥、修剪、病虫害防治、核桃产量以及收入等相关情况。

  谢恩魁一行充分肯定了保康选择的优良品种,对该县“核桃——茶叶”套种模式给予了充分肯定。并表示今后要在科技协作方面加强合作,助推保康脱贫攻坚进程。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]