湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 襄阳

南漳县全面完成科普统计年报工作任务

发布时间:2019-07-10发布部门:南漳县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  截止7月9日,南漳县科普统计年报工作24个单位已全面完成任务。

  今年科普统计年报工作与往年相比面临一些新的问题和困难。面对新情况新问题,南漳县积极应对,较好地完成了此项工作。

  一是领导重视。《襄阳市科技局关于开展2018年度襄阳市科普统计调查工作的通知》下发后,南漳县科学技术和经济信息化局党组书记、局长高度重视,以政府办名义通知到各承担部门,并提出了具体要求。

  二是专利得力。该县科技局科普统计专班由县科学技术和经济信息化局副局长尚有根、农业科技和社会发展股股长李宏具体负责。他们采取电话催办、群里探讨、上门指导、约来共商等办法,为各单位答疑解惑,帮助解决遇到的困难和问题,保证了此项工作的顺利推进。

  三是部门配合。南漳县人社局、县总工会等单位收到通知后,极积行动,安排专人主动与南漳县科学技术和经济信息化局对接,在网络无法登陆的情况下持续关注,网站能够上网后迅速高质量完成了科普统计年报工作任务。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]