湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 襄阳

省科技厅一行到襄阳市科技局调研科技资源共享服务平台

发布时间:2019-11-07发布部门:襄阳市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月5日,省科技厅办公室二级调研员刘云,省科技厅办公室干部王彩云,湖北技交所网络专员郑正林一行到襄阳市科技局调研学习科技资源共享服务工作。市科技局二级调研员苏晴霞、市科技信息研究所所长刘卫国等参加调研。

  会上,苏晴霞对汉江科联网建设、管理、运营的总体情况,取得成效及下一步工作进行了介绍。市科技信息研究所、技术转移中心汇报了平台运营情况。浪潮软件集团汉江科联网项目经理石昊对技术开发、维护方面做了说明。

  汉江科联网是针对科技业务办理效率低下、科技资源供需对接困难、科技政策科学性前瞻性不足等问题,旨在提高科技管理和服务效能,搭建的科技资源共享服务平台。该平台自2018年12月6日上线试运行以来,构建了政府、高科技企业、科研机构科技人员和科技中介服务机构“四位一体”的服务体系,受到用户的良好反馈。

  对于此次调研学习,省科技厅办公室二级调研员刘云表示,此次来襄阳调研收获很大,感谢襄阳市科技局分享建设平台的经验和感想。襄阳建设汉江科联网,走在了全省前列、国家地级市的前列。仅用了一年时间,成长很快,付出很多,作用很大。这样开放、共享、相互联通的平台,用科技信息化来为企业服务,省厅也将学习、开发资源管理平台,把数据利用好,高位推进,达到真正的资源共享,更好的为企业服务。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]