湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 襄阳

襄阳市科技局举办科技资源共享服务平台二期建设调研座谈会

发布时间:2019-11-07发布部门:襄阳市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月1日下午,襄阳市科技局在襄阳市科技信息研究所举办了科技资源共享服务平台二期建设调研座谈会。座谈会邀请了湖北江山重工公司、湖北航宇科技公司、湖北中盛电气公司等多行业、多领域的企业技术负责人和科经专员参加。国家技术转移中部中心襄阳分中心、科技资源共享服务平台建设方和同方知网参加了座谈会。

  在座谈会中,与会企业代表纷纷结合本企业应用科技资源共享服务平台的感受踊跃发言,提出了希望开发和优化科技资源共享服务平台手机端APP以适用不同型号、不同系统的手机,希望能增加用户经验交流版块、政策版块增加下载按钮等共计26个意见和建议。

  襄阳市科技局二级调研员苏晴霞同志表示,本次座谈会的主要目的在于了解企业应用科技资源共享服务平台的真实想法以及为企业带来了哪些红利;了解企业在使用平台过程中遇到的问题和困难;征求平台后续改进的建议。通过建设科技资源共享服务平台,聚合科技资源,为全市创新主体营造科技服务新生态。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]