湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

国内第一条磷石膏新型墙体材料生产线在枝江诞生

发布时间:2019-05-13发布部门:枝江市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  在姚家港化工园湖北三迪环保新材料有限公司,一条能够将磷石膏通过科学煅烧,变身新型墙体材料的生产线完成带料试车,即将正式投产。据公司总经理王越锋介绍,这条生产线是基于他们自己的理念完全自主研发制造的,截至目前,已经申请了100多项专利,其中发明专利40余项。生产线通过高温、多窑煅烧的特殊设计,保证了产品的稳定性和强度。其生产的新型墙体材料与水泥墙体相比,在保湿、隔音、保暖特性上都更胜一筹,而且环保性能卓越。

  作为国内第一条磷石膏新型墙体材料生产线,每年可以有效处理废弃磷石膏30万吨。据了解,三迪环保新材公司与武汉理工大学、同济大学、郑州大学、河南建筑材料研究设计院等国家权威机构联合创新,还将扩建6条同样的生产线,并上马无纸面石膏板项目,每年可以有效处理300万吨磷石膏。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]