湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

猇亭区大力推进科技项目立项申报工作

发布时间:2019-11-07发布部门:猇亭区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  近日,根据宜昌市科技局《关于组织申报2020年宜昌市科技计划项目的通知》,猇亭区科技经信局及时向企业传达了相关申报要求,在企业自主申报的基础上,经审核汇总,推荐区内17家企业申报了2020年宜昌市科技计划项目。

  为进一步推动企业发挥创新主体作用,提升企业科技创新能力,猇亭区科技经信局积极谋划,着力推进科技项目立项,争取更多的科技项目和资金落户猇亭。一是加强项目服务指导工作。指导企业利用积极开展新产品、新材料、新技术的研发活动,指导科技含量高、经济效益好的项目申报各级科技计划项目。今年共成功推荐2019年市级科技计划项目立项7个,共争取项目专项资金310万元。二是大力推进产学研合作和成果转化工程。引导企业与高校院所建立战略合作关系,构建以企业为主体、院校为支撑、市场为导向的产学研合作协同创新体系,1-10月全区共签订产学研合作协议6项,完成成果转化4项。三是积极对接上级科技部门,落实各类科技项目申报要求,按时间节点高质量完成项目申报工作,同时配合上级部门做好项目实地核查。下一步,猇亭区科技经信局将进一步细化措施,积极做好服务对接工作,推动企业技术创新和转型省级,助力我区经济高质量发展。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]