湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

农村处支部召开党风廉政建设专题组织生活会

发布时间:2018-01-02发布部门:农村处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  12月29日,农村处党支部召开党风廉政建设专题组织生活会,传达省纪委有关情况的通报,开展警示教育,全体党员围绕党风廉政建设主题开展了剖析交流发言。省科技厅副厅长刘望清同志作为普通党员参加了会议。

  会上,刘望清同志首先传达了省纪委有关通报,支部各党员依次发言,谈感想、说体会,并结合自身工作实际有针对性查摆问题,亮思想,摆问题,大家纷纷表示,要防微杜渐,筑牢拒腐防变的围墙。刘望清同志指出,本次支部组织生活会开得好,每名党员都能结合自身实际,严格要求自己,是支部党风廉政建设成果的体现。他强调,要不忘初心,对党忠诚,不断学习,自觉接受党组织的监督,党风廉政建设永远在路上。支部要严格落实一岗双责,党建与业务同部署、同考核,要把纪律挺在前面,抓早抓小抓实。(刘洋)

                                                      责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]