湖北省人民政府科学技术部 2018年度湖北省科学技术奖评审|科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

湖北省技术市场协会第四届会员大会暨换届大会在汉召开

发布时间:2018-01-04发布部门:成果处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  12月29日下午,湖北省技术市场协会第四届会员大会暨换届大会在武汉举行。省科技厅成果处、湖北省民政厅民间组织管理局相关负责人出席了会议,会议由湖北技术交易所负责人主持。来自全省地市州科技局、科技型企业以及技术转移中介机构的领导和代表共120余人参加会议。

  会议选举产生了湖北省技术市场协会第四届理事会及协会领导。湖北省种子集团前董事袁国宝当选理事长,长飞光纤光缆股份有限公司、宜昌人福药业有限责任公司、武汉智能装备工业技术研究院有限公司、武汉留学生创业园发展有限公司、宜昌君诚科技服务有限公司、武汉市技术市场协会、湖北省高新技术产业投资有限公司等七家单位当选副理事长单位,湖北技术交易所副所长陈汉梅当选秘书长,理事会由51家理事单位组成。

  会上,省科技厅成果处相关负责人对湖北技术市场为全省经济和科技的发展做出的贡献给予了充分肯定,并对湖北省技术市场协会的发展提出了三点意见,一是要把握新常态、新机遇,从供给侧促进技术市场发展;二是要勇于担当,当好政府的“参谋部”、企业的“服务员”和行业的“监督员”;三是要继往开来,开拓创新,练好内功,为全省技术市场发展贡献力量。

  湖北省技术市场协会成立于1998年,是国家技术转移中部中心重要子平台华中技术经纪培育中心的建设单位、中部中心技术转移人才培养基地建设依托单位,为促进我省技术市场繁荣发展、培育技术转移中介机构及人才队伍、落实成果大转化工程发挥了积极作用。(朱玲霄)

                                                                                   责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]