湖北省人民政府科学技术部 2018年度湖北省科学技术奖评审|科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

国家“千人计划”“万人计划”青年英才国情考察团对接洽谈会在汉举办

发布时间:2018-06-01发布部门:成果处、技交所来源:湖北省科技厅阅读次数:

  5月29日,由中共中央组织部人才工作局主办、中共湖北省委组织部和湖北省科学技术厅承办、湖北技术交易所协办的国家“千人计划”“万人计划”青年英才考察团对接洽谈会在武汉举行。来自中央组织部人才工作局、湖北省委组织部人才工作处、武汉经济技术开发区工委等单位的领导出席此次对接洽谈会,活动由湖北省科学技术厅副厅长葛琳主持。

  葛琳副厅长表示,创新人才是创新活动中最活跃的要素,资源、技术、资金、管理等要素都必须借助人才要素发挥作用。“聚天下英才而用之”是党的十九大关于人才强国的战略部署,也是推动湖北科教创新优势加速转化为核心竞争力、发展驱动力的关键支撑,国家“千人计划”“万人计划”青年英才考察团来鄂对接洽谈活动得以开展,是国家高端人才助力湖北创新发展的一次有益实践,希望各位专家大力支持湖北创新工作,为湖北产业发展贡献力量。

  活动现场,武汉经济技术开发区工委委员、汉南区委常委、组织部部长、统战部部长何裕生,华中农业大学副校长姚江林,安琪酵母股份有限公司总工程师李啸分别就本区域或单位的人才招募及项目合作政策进行了宣讲。在湖北技术交易所科小惠前期进行专业领域匹配的基础上,来自国家“千人计划”“万人计划”青年英才国情考察团的28名专家针对湖北省内近百家单位的人才及技术合作需求进行了现场对接洽谈,参会企业共提出技术需求79项,9家企业和高校对专家提出了引进人才需求,40家单位与专家达成初步合作意向,7家企业与6位专家签署了意向合作协议。

  当天出席活动的还有武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、华中农业大学、湖北省农业科学院、中国特种飞行器研究所、武汉生物技术研究院、中国三江航天集团公司、烽火科技集团有限公司、中铁第四勘察设计院集团有限公司、中国建筑第三工程局有限公司、九州通医药集团、安琪酵母股份有限公司、华大基因等高等院校、科研院所和企业的代表,以及新闻媒体代表近200人。(赵鋆冲)

                        责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]