湖北省人民政府科学技术部 2018年度湖北省科学技术奖评审|科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅组织开展 “科技创新与高质量发展”交流研讨活动

发布时间:2018-06-04发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为深入学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神,贯彻落实省委、省政府部署要求,5月25日,省科技厅组织开展了“科技创新与高质量发展”交流会。厅党组书记张盛仁同志参加交流会并讲话,在家的厅领导,厅机关各党支部、各直属单位党组织共100余人参加。

  活动前,厅机关党委制定了方案,下发了通知;厅机关各党支部、各直属单位党组织围绕“科技创新与高质量发展”主题认真进行了研讨,积极撰写体会文章,全厅机关及直属单位共上报体会文章57篇,从上报的文章中,遴选了14位同志进行了交流。

  交流结束后,厅党组书记张盛仁同志进行了点评,他指出,本次研讨交流活动充分体现了省科技厅党员干部深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的政治站位;充分体现了省科技厅干部职工勤奋学习、勤奋思考、勤奋工作的精神风貌。他要求全厅干部职工要深刻把握习近平总书记视察湖北重要讲话的精神实质,切实在入脑入心上下功夫,在学思践悟上下功夫,在指导实践、推动工作上下功夫,为湖北实现高质量发展提供有力的科技支撑。(江诗钢)

                     责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]