湖北省人民政府科学技术部 2018年度湖北省科学技术奖评审|科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅赴烽火科技集团调研智慧党建工作

发布时间:2018-06-04发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  5月31日,省科技厅党组书记张盛仁,省科技厅党组成员、副厅长葛琳一行赴烽火科技集团专题调研了智慧党建工作。

  张盛仁一行学习了习近平总书记视察烽火科技集团时的重要指示精神,参观了企业自主创新成果展,观看了烽火科技自主研发的网络党建平台展示。

  烽火科技集团积极探索“互联网+”党建,通过“掌上党校”“项目看板”“网上党员活动室”“家企通”等功能,推动企业党建工作由显示空间延伸至网络空间,由企业内部延伸至员工家庭,打造了以党建为核心、与经营发展和员工生活紧密融合的网上社区。

  张盛仁高度评价了烽火科技集团在智慧党建工作中作出的创新性探索,并对企业党建取得的成绩进行了充分肯定。他指出,省科技厅在实施“红色科创工程”过程中,要学习借鉴烽火集团智慧党建的好经验好做法,进一步做好厅直系统“互联网+”党建工作。

  厅人事处、机关党委,省信息院相关人员参加调研。(江诗钢)

                   责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]