湖北省人民政府科学技术部 2018年度湖北省科学技术奖评审|科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

吴麟章副厅长赴黄冈调研临床医学研究中心创建等工作

发布时间:2018-06-14发布部门:社发处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  6月12日,省科技厅副厅长吴麟章(正厅级)、二级巡视员吴月朗及社发处相关人员赴黄冈市就生物产业重大工程项目谋划、黄冈市中医院创建省级临床医学研究中心等工作进行调研,并赴浠水县开展血防春查工作。黄冈市科技局局长胡华、副局长熊卫、浠水县副县长汪秀芬等参与调研。

  当天上午,调研组考察了黄冈市拟谋划的生物产业重大工程项目之一——健帆生物血液净化项目,详细了解了企业及项目推进情况。随后,调研人员赴黄冈市中医院调研,在听取相关负责人汇报后,吴麟章副厅长指出,黄冈中医文化底蕴深厚、中医诊疗技术较为突出,在下阶段临床医学研究中心的创建工作中,应继续突出中医特色,发挥中医“诊断、治疗、康养”相结合优势,进一步细化工作目标,逐项落实。

  当天下午,调研组赴浠水县民洲江滩开展了2018年度血防春查工作,在实地调查、详细了解、听取专人汇报后,吴麟章副厅长强调,浠水县要继续坚持以阻断传播途径、控制传染源和疫情监测为主的综合防治策略,全面完成省里下达的各项工作目标任务,巩固传播阻断成果,防治疫情反弹,力争2020年达到血吸虫病消除标准。(李翠华)

                              责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]