湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

葛琳副厅长一行赴新疆维吾尔自治区调研

发布时间:2018-09-25发布部门:成果处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  9月中旬,省科技厅副厅长葛琳同志带领厅成果处、湖北技术交易所及我省从事农业、民族医药相关专家赴新疆科技厅调研科技对口援疆工作,并看望了省科技厅援疆干部。

  在新疆科技厅,调研组一行与新疆科技厅副厅长阿不都吉力力·阿不都合力力和新疆科技厅成果办有关负责人进行了座谈,双方深入交流了成果转化的工作经验,并就与湖北技术交易所设立国家技术转移中部中心新疆分中心、中西亚技术转移中心湖北分中心等进行了探讨。

  在博尔塔拉蒙古自治州,葛琳副厅长考察了相关企业后,在博州科技局主持召开了企业专家对接会,听取了博州科技局卡米力•阿里木江书记所作的情况介绍,明确了下一步科技援博工作重点。对接会上,博州相关单位负责人感谢湖北省科技厅和有关专家长期以来对博州农产品的种植加工、蒙药新产品开发所作出的贡献,同时希望双方在蔬菜新品种引进、蒙药制剂开发研究、蔬菜病虫害防治、援疆科研项目及成果转化等方面进一步加强合作。博州科技局希望能共享“科惠网”信息资源,积极组织湖北专家赴博州与相关企业开展对接帮扶科惠行动。

  葛琳副厅长表示,对口援疆工作以来,湖北省科技厅与博州市科技局紧密结合科技需求和发展重点,积极协调配合,在双方的共同努力下,科技援疆工作取得扎实成效,有力地促进了博州当地科技发展水平。她强调,科技援疆是湖北省科技厅“应尽之责,必尽之责”,省科技厅将继续做好对口援疆工作,敦促与会专家返鄂后,就相关的需求积极开展工作,尽快取得成果,全面推进科技援疆再上新台阶。(赵鋆冲)

                             责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]