湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

2018年湖北省技术经纪人培训恩施专场成功举办

发布时间:2018-09-25发布部门:成果处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  9月19日-20日,由省科技厅、恩施州人民政府主办,国家技术转移人才培养基地、湖北省技术市场协会、武汉市技术市场协会、恩施州科技局等单位联合承办的2018年湖北省技术经纪人培训班在恩施成功举办。省科技厅副厅长葛琳、恩施土家族苗族自治州副州长高敬佩、科技部火炬中心技术市场管理处副处长陈彦等出席活动并讲话。

  葛琳副厅长在讲话中指出,技术经纪人作为连接技术与市场的活跃群体,是加速科技成果产业化、推动科技创新创业的有生力量,在技术市场中的作用日益凸显。本次技术经纪人培训是加强我省技术经纪人培育的重要举措,希望大家珍惜这次学习机会,切实提高自身业务水平,为推动我省科学发展、创新发展、跨越发展作出积极贡献。

  本次培训为期两天,邀请了科技部火炬中心,北京技术市场协会,省科技厅法规处、合作处,湖北技术交易所,武汉市技术市场管理办公室等单位相关负责人和长期从事技术转移工作的专家授课,培训内容涉及技术市场、技术合同、科技政策、知识产权、国际技术转移等专业知识。

  来自省内各类技术转移示范机构、高校院所内设成果转化机构、各地市州技术合同登记站等近150位代表参加了培训。(赵鋆冲

                       责任编辑:丘剑山

              

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]