湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省高新中心在荆州开展科技型中小企业评价培训工作

发布时间:2018-09-27发布部门:高新中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  近日,为进一步激发科技企业开展自主创新的动力和热情,推进江汉平原区域创新体系建设,省高新中心联合荆州科技局开展企业研发投入优惠政策宣讲和科技型中小企业评价等培训工作。

  高新中心负责人在培训会上讲解了科技型中小企业评价工作的相关流程和要求,并对已入库的科技型中小企业评价信息自查及抽查工作做了相关部署。培训会还就高新技术产品登记备案,研发费加计扣除以及研发费用后补助等系列惠企政策做了解读。

      荆州市各县市区科技局、开发区高新局、荆州高新区产业办以及部分企业代表50多人参加了培训。(常升)

                        责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]