湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅组织召开省直驻郧西县驻村扶贫工作队座谈会

发布时间:2018-09-30发布部门:办公室来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为进一步加强驻村扶贫工作交流,9月20日,省科技厅在郧西县安家乡长岗岭村组织召开了省直驻郧西县驻村扶贫工作队座谈会。省科技厅、致公党湖北省委、长江职业学院、武汉铁路职业技术学院、湖北汽车工业学院等5家省直驻村扶贫工作队全体队员参加了座谈。

  当天下午,5家省直驻村扶贫工作队先后实地考察了长岗岭村香菇产业基地、科普教育基地建设、党员群众服务中心建设等项目,并相互交流学习了驻村扶贫新政策、新思路,对如何开展驻村扶贫工作有了更深层理解。会上,省科技厅驻长岗岭村扶贫工作队队长陈军云向参会人员传达了全省关于驻村扶贫工作的最新政策及要求,对相关文件和政策进行宣讲和解读。5家单位分别介绍了2018年本单位驻村扶贫工作开展情况,相互交流了经验和做法,对下步如何开展好驻村扶贫工作进行了谋划。

  会议要求,各驻村扶贫工作队要提高政治站位,加强指导基层党建工作,进一步严肃工作作风,发挥自身优势,凝心聚力谋发展,真抓实干助脱贫。(陈军云 黄纯)

                       责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]