湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

彭泉副厅长与小米科技公司负责人举行会谈

发布时间:2018-10-31发布部门:高新处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  10月27日,省科技厅副厅长彭泉与小米科技有限公司首席架构师、小米人工智能与云平台副总裁崔宝秋座谈,就发挥湖北科教资源优势和小米科技龙头企业带动作用、加快推进人工智能产业创新发展进行了深入交流探讨。

  崔宝秋简要介绍了小米科技公司技术创新情况、人工智能板块创新发展规划,以及小米科技与湖北省开展创新合作的有关情况。他表示,湖北创新资源丰富,创新创业环境良好,小米科技与湖北合作潜力巨大,将发挥好小米武汉第二总部的作用,进一步加大在人工智能产业领域创新发展的合作力度。

  彭泉介绍了省委、省政府加强科技创新引领高质量发展的决策部署及省科技厅相关落实措施、湖北人工智能领域科技创新和产业发展有关情况。他说,小米科技是我国人工智能领域的领军企业,湖北在人工智能领域具有较强的研发实力,希望小米科技在湖北加大人工智能产业创新的合作布局力度。省科技厅将积极支持以小米科技为主体,牵头组织省内高校院所和企业,申报国家和省技术创新重大项目,建设国家级、省级技术创新平台和专业孵化器、众创空间,突出以市场为导向、以产品为目标,推动组建产业创新联合体。

  省科技厅高新处、光谷创业咖啡负责人参加座谈。(胡安慰)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]