湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅举办第六期红色科创讲堂

发布时间:2018-10-31发布部门:机关党委、后勤中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  • 最后一张

  为贯彻落实《湖北省党政机关办公用房管理办法》和《湖北省党政机关公务用车管理办法》(以下简称“两个办法”),省科技厅于10月30日举办第六期红色科创讲堂,邀请省机关事务管理局负责全省公务用车管理的杨文军同志,以及负责党政机关办公用房管理的邢鸿鹏同志,为全厅干部职工对“两个办法”进行政策解读。省科技厅二级巡视员邓仕明同志主持此次学习活动。

  “两个办法”的出台,旨在进一步规范党政机关办公用房和公务用车管理,保障正常办公和公务活动,有效降低行政成本,促进党风廉政建设和节约型机关建设。“两个办法”是省委、省政府对党政机关办公用房、公务用车管理的重要制度安排,是新时期持续加强党的作风建设、推动全面从严治党不断向纵深发展的具体体现。

  讲座中,杨文军、邢鸿鹏两位同志分别从“两个办法”的出台背景、管理体制、监督问责、具体内容和操作细节等方面进行了解读,让与会人员对“两个办法”有了深刻认识,同时在建设节约型机关建设等方面进一步提高了意识。(白由之)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]