湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

湖北技术交易所与中建三局签订科技成果转化合作框架协议

发布时间:2019-07-02发布部门:技交所来源:湖北省科技厅阅读次数:

  6月25日,湖北技术交易所与中建三局签订了科技成果转化合作框架协议。湖北省科技厅党组成员、副厅长葛琳,科技厅成果转化与区域创新处二级调研员秦兴龙,湖北技术交易所所长陈汉梅,中建三局常务副总经理、总工程师张琨,局副总工程师、工程技术研究院院长王辉,局科技部总经理、设计总院董事长黄晨光等出席签约仪式。

  根据协议,双方将开展资源共享、平台共建以及各项业务的深度合作,共同推进中建三局科技成果的转化。

  张琨同志对湖北省科技厅长期以来对中建三局的支持和信任表示感谢,他指出,中建三局历来重视科技创新工作,建成了一大批顶尖工程,形成了一系列企业核心技术。目前,中建三局正在探索科技成果外部转化,期待与省科技厅深化合作,充分利用科惠网,推进中建三局重大科技成果外部转化工作,继续为湖北建筑业作出应有贡献。

  葛琳同志表示,促进科技成果转移转化是实施创新驱动发展战略的重要任务之一。近年来,中建三局坚持以服务地方经济社会发展为目标,为湖北城市建设发挥巨大作用,也为湖北科技创新做出突出贡献。相信在双方共同努力下,湖北科技成果转化工作一定会实现新的跨越。

               责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]