湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

全省技术市场工作会暨湖北省技术经纪人培训会在鄂州召开

发布时间:2019-07-02发布部门:成果与区域处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  6月26日,2019年度湖北省技术市场工作会暨湖北省技术经纪人培训会在鄂州召开。省科技厅党组成员、副厅长葛琳,鄂州市副市长岳劲出席会议并讲话。各市、州、直管市、神农架林区科技局分管领导、高校科研院所技术转移机构代表、省级以上技术转移中介机构代表、各技术合同登记处(站)代表共约250人参加会议。

  会上,葛琳同志总结了全省技术市场的成绩和经验,充分肯定了我省技术市场的工作取得的成绩,分析了新形势下技术市场的发展态势,并强调,2019年,全省技术市场工作要扎实做好以下几个方面:一是加快落实市县科技成果转化服务职能转变,促进科技成果省内落地转化;二是完善技术市场“服务平台设施建设”,提升科技成果转化市场服务能力;三是要抓好目标管理,推进全省技术市场稳步发展;四是强化技术转移人才储备,培育技术转移人才队伍。全省科技管理部门要主动作为,协力完成年度考核工作目标任务,力争使全省技术合同成交额适度稳定增长,为我省技术市场的发展,为建设创新型国家、创新型湖北做出更大的贡献。

  会议对2019年全省技术市场相关工作进行了部署,武汉、襄阳、宜昌和鄂州科技局代表作经验交流。

  随后,会议开展了湖北省技术经纪人培训。来自省内外的专家导师采用理论研究、案例分享和实训操作等多种形式,与参训学员分享了技术转移业务知识和技术经纪实用技能。(刘然)

                               责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]