湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

湖北技术转移与成果转化公共服务平台•科惠网发布会成功举行

发布时间:2019-07-02发布部门:成果与区域处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  6月25日,由湖北省科技厅、鄂州市人民政府主办,湖北技术交易所、鄂州市科技局、湖北省技术市场协会承办的“湖北技术转移与成果转化公共服务平台·科惠网”发布会在鄂州成功举行。

  随着优秀服务机构和优秀导师的不断加盟,我省科技成果转移转化生态将呈现蓬勃发展的趋势,会上,各位领导为10家科惠网优秀服务机构代表颁发了奖杯,给湖北技术转移学院聘请的10位优秀培训导师代表颁发了聘书。

  会上,科惠网3.0版正式上线。基于全新的大数据架构的科惠网3.0版实现了复杂需求分析、高效智能查询、知识图谱智库等黑科技,为平台用户创造大数据时代全新体验。它的正式上线,标志着一个包容开放的“双创”舞台已搭好,科惠网将与众多服务机构一起共建资源、协同服务、共享市场,携手建设中部创新高地,打造全省技术转移与成果转化良好生态。

  最后,“公共服务平台与高校科技成果转化”圆桌论坛由湖北技术交易所所长陈汉梅主持,来自湖北工业大学经济与管理学院的曾炜教授、武汉智能装备工业技术研究院的李斌董事长、武大资产经营投资管理公司齐振远董事长等嘉宾就技术转移公共服务平台如何推动科技成果转化谈了自己的经验。(刘然)

                      责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]