湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

中南所机关党支部开展“我们的节日•国庆”主题党日活动

发布时间:2019-10-14发布部门:中南冶金地质研究所来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,10月11日,中南所机关党支部组织开展“我们的节日·国庆”主题党日活动。

  活动中,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,观看视频《今天是你的生日,我的中国》,集体学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。每位党员联系自身工作、生活实际,谈认识、谈体会、谈打算,分享自己与祖国共同成长的经历。活动最后,全体党员挥舞国旗,齐声高唱《我和我的祖国》,气氛空前热烈,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量!(谭新华)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]