湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省创投引导基金投资企业获中国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖

发布时间:2019-10-30发布部门:高新中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  近日,华引芯(武汉)科技有限公司的“全球高端LED光源顶级供应商(The World’s Top High-end LED Light Source Supplier)”项目在第五届中国“互联网+”大赛全国总决赛的国际赛道中荣获金奖。该赛事由教育部、中央统战部、中央网信办、国家发展改革委等13个部委联合主办。

  高端LED芯片技术是我国半导体照明产业急需的关键技术。华引芯科技团队专注于高端LED芯片的自主研发及其产业化,目前已为比亚迪提供了一百万颗高端车灯芯片,成为比亚迪、尼桑在国内国产替代的重要供货商。该公司于2017年9月成立后,省创投引导基金参股子基金——省科创天使基金随即于2018年对其进行了投资,为其发展提供了重要的早期资金支持。(郑素洁)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]