湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅举办全厅直属单位人事工作业务培训会

发布时间:2019-11-07发布部门:人事处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为贯彻落实十九届四中全会精神,提高新时代干部队伍的治理能力,11月5日至6日,省科技厅举办了厅直属单位人事工作业务培训会,厅人事处全体人员、各直属单位主要领导、组织人事分管领导和人事科长约30人参加培训。

  开班仪式上,省科技厅党组成员、副厅长葛琳同志强调要实现治理体系和治理能力现代化,人的因素是第一位,做好干部人事工作至关重要。她对办好本次培训会提出三点要求,一是提高思想认识,增强学习自觉;二是明确培训任务,确保学有所获;三是严守学习纪律,提升培训效果。

  本次培训会邀请了省委组织部、省人社厅相关处室负责同志紧紧围绕选人用人、干部监督、事业单位公开招聘与聘用管理、事业单位岗位设置和职称评审等重点内容,通过案例教学、专题研讨、互动交流等形式,重点解读了《党政领导干部选拔任用工作条例》《事业单位人事管理条例》《湖北省自然科学研究系列专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)》等政策文件,并有针对性地对各直属单位人事工作中的实际问题进行现场解答。

  通过此次培训,提升了厅直属单位人事干部的政策业务水平和服务能力,巩固和深化了厅系统“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,为建设高素质专业化厅系统干部队伍提供坚强的组织保证和人才支撑。(曾毅)

                  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]