湖北省人民政府科学技术部 2018年度湖北省科学技术奖评审|科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 媒体聚焦

以科技创新惠及民生 2018年湖北省科技活动周启动

发布时间:2018-05-21发布部门:办公室来源:湖北日报阅读次数:

  湖北日报讯(记者文俊、通讯员周云峰、陈长丽)5月18日上午,2018年湖北省科技活动周在中科院武汉植物园正式启动,副省长陈安丽出席开幕式并宣布科技活动周开幕。省政协副主席、省科技厅厅长郭跃进出席开幕式并致辞。

  郭跃进指出,按照习近平总书记关于“科技创新、科学普及是实现创新发展的两翼,要把科学普及放在与科技创新同等重要的位置”重要指示精神,我省以科技活动周为平台,广泛开展丰富多彩的群众性科技活动,动员号召全省科技工作者和社会各界,积极投身建设科技强国、科技强省的伟大实践,充分调动全省科技资源服务于经济社会高质量发展,以科技创新惠及民生,让人民群众共享科技改革发展成果,提高获得感和幸福感,推动全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  他强调,希望各地、各部门、各单位把组织开展科技活动周作为“提升创新能力,推进跨越式发展”的一项重要任务来抓,促进我省科技事业和科普工作更加蓬勃发展。

  今年科技活动周主题为“科技创新 强国富民”,由省科技厅、省委宣传部、省科协共同主办,中科院武汉植物园承办。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]