湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知

省科技厅关于组织申报2019年度新型显示和工业机器人产业重大科技创新项目的通知

发布时间:2018-11-02发布部门:计划处来源:湖北省科技厅阅读次数:

各市、州、直管市、神农架林区科技局,东湖国家自主创新示范区管委会,各有关单位:

  为贯彻落实省委省政府关于加强科技创新引领高质量发展决策部署,聚焦省内重点和优势产业链,着力攻克一批核心、关键技术,提升产业链各环节协同创新和配套能力,支撑产业创新发展,省科技厅将于2019年启动新型显示和工业机器人产业重大科技创新项目。现将2019年度项目申报的有关事项通知如下:

  一、申报要求

  1.申报单位须是湖北省内独立法人单位,应具备良好的研发基础条件和运行机制,资信度高,技术力量雄厚,财务制度健全。

  2.须由企业牵头申报,鼓励企业与高校、科研院所开展产学研合作。

  3.申报企业上年度研发投入占销售收入的比例必须达到高新技术企业研发投入强度的要求,即:上年销售收入小于5000万元的企业比例不低于5%,上年销售收入在5000万元至2亿元的企业比例不低于4%,上年销售收入在2亿元以上的企业比例不低于3%(规模以上企业提供上年度向统计部门提交的《科技项目情况表》,其余企业提供能够证明研发费支出的财务报告、审计报告或享受企业研发费加计扣除政策等相关材料)。

  4.支持已有省级以上技术创新平台积极申报该项目,对于还未建立技术创新平台的申报单位,应将创新平台建设和集聚创新人才等列入项目申报及实施内容。

  5.各专项内设置若干重点任务,项目申报以重点任务为单位进行,须涵盖重点任务指南中所列的全部研究内容和考核指标。原则上每个重点任务支持项目数1项,项目实施周期不超过3年(从项目任务书签订之日起实施)。

  6.申报企业须具有与实施项目相匹配的资金筹措能力,配套比例不低于1:1。

  7.不受理个人直接申报的项目,不受理指南范围以外的项目。

  8.申报单位对申报材料的真实性和合法性承担法律责任。

  二、申报程序

  1.项目申报采取网上申报的方式。网上申报时,请项目申报单位进入省科技厅网站www.hbstd.gov.cn,登录“科技计划申报”中的“在线申报”系统进行申报,按要求填写项目申报信息,上传申报书的电子版(申报书的电子版格式为PDF格式,大小控制在15M以内,专家评审以上传的电子申报书为准),提交成功将获得受理编号。

  2.项目推荐。重大项目申报按归口管理原则,由各市(州、林区)科技局、东湖国家自主创新示范区管委会作为归口管理单位统一推荐。各推荐单位要认真遴选审查,登录省科技厅“在线申报”系统完成网上推荐,并将加盖公章的推荐函、项目汇总表各一式两份报送至项目受理处室。

  3.网上申报时间。自即日起,到2018年12月21日17:00截止。

  三、受理处室及联系方式

  1.受理处室、联系人、联系电话

  ——新型显示专项:高新处粘来霞 027-87135817

  ——工业机器人专项:高新处姜胜来 027-87135815

  2.申报系统技术咨询电话

  027-87265608、87265789、87222271

  附件:1.2019年度湖北省新型显示产业重大科技创新项目申报指南

  2.2019年度湖北省工业机器人产业重大科技创新项目申报指南

  3.2019年度湖北省重大科技创新项目申报书(格式)

  4.2019年度湖北省重大科技创新项目申报汇总表(格式)

                                                         湖北省科技厅

                                                         2018年11月2日

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]