湖北政府网 |科技一网通||邮箱|工作后台 |登录|注册

省科技厅召开2024年度离退休老干部迎新春座谈会暨科技工作通报会

2024-02-04 14:51 湖北省科学技术厅

2月2日,省科技厅召开2024年度离退休老干部迎新春座谈会暨科技工作通报会,邀请各离退休党支部书记和老同志代表共叙浓厚情谊,共话科技发展。厅党组成员、副厅长吴骏主持会议并代表厅党组向全体离退休老同志和家属致以新春的问候和祝福。

吴骏通报了2023年全省科技工作情况,介绍了区域创新能力、核心创新指标、创新载体布局、机关党建提升等方面的成效和做法。他指出,2023年全省科技工作交出了一份高分答卷,湖北科技在国家创新版图中的地位和影响力大幅提升,得益于老同志们过去打下的工作基础,离不开老同志们的持续关心。

与会老同志对湖北科技工作的成绩给予高度评价,对各项工作的进步感到振奋和满意对厅党组的关心照顾表示衷心的感谢,纷纷表示将一如既往地配合厅党组工作、关心支持我省科技事业发展。

会上,各处室负责人对老同志提出的有关意见和建议进行了回应。省科技厅办公室、机关党委、离退休干部处、后勤中心负责人参加会议。

附件:

欢迎关注湖北科技公众号
 已阅 0  打印   关闭