湖北政府网 |科技一网通||邮箱|工作后台 |登录|注册

武汉市科技局召开2023年度在汉科研机构科技统计调查培训会议

2024-02-06 11:16 武汉市科技局

22日上午,为切实提高科研机构科技统计调查质量和水平,武汉市科技局组织召开2023年度在汉科研机构科技统计调查培训会议。会议由武汉市科技局二级巡视员刘红主持,省科技厅战略规划处,武汉市科技局发展规划处、发展促进中心,以及30余家在汉科研机构参会。

会上,发展促进中心通报了2022年度全市科研机构研发投入统计工作情况,对2023年度科研机构科技统计调查工作作了布置,并围绕研发活动统计及科技统计调查等进行培训。

会议强调,全社会研发投入是省市“十四五”科技发展规划的重要指标,也是省下达武汉市高质量发展政绩考核重点项目。民口科研机构投入作为全社会研发投入的重要组成部分,由科技部门直接负责统计。各科研机构需高度重视研发投入统计工作,对照时间节点和有关工作要求,组织专门人员扎实做好统计填报,确保研发费用“规范填报、应统尽统、颗粒归仓”。

附件:

欢迎关注湖北科技公众号
 已阅 0  打印   关闭