湖北政府网 |科技一网通||邮箱|工作后台 |登录|注册

咸宁市科技局开展新春外国专家走访慰问活动

2024-02-04 17:08 咸宁市科技局

2月3日,咸宁市科技局赴湖北科技学院慰问在咸工作的外国专家并参加了湖北科技学院2024年来华留学生中国传统文化研修月成果展暨春节慰问活动,对参加本次活动的三名外国专家和全体留学生致以诚挚的新春祝福。

市科技局通过慰问活动深入了解了外国专家的生活、工作情况,对其为咸作出的突出贡献表示了感谢,并随同外国专家和留学生一起参加“包饺子 贺新春”活动,向外国友人讲述中国文化习俗,与湖北科技学院师生一起缔结了友好幸福的团圆年。

下一步,咸宁市科技局将继续按照湖北省科技厅(省外国专家局)工作安排,对在咸工作的外国专家代表开展新春慰问活动,广泛听取外国专家意见,加强自身服务水平,提升服务质效,为外国专家来咸提供更舒适便利的工作环境。

附件:

欢迎关注湖北科技公众号
 已阅 0  打印   关闭