湖北政府网 ||邮箱|计划管理|工作后台 |登录|注册

巡 视 公 告

2024-03-18 15:56 湖北省科学技术厅

根据省委部署,省委第十巡视组于2024年3月18日开始,用45天左右时间,对省科技厅党组开展先行区建设专项巡视。巡视期间,省委巡视组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守政治巡视定位,贯彻巡视工作方针,重点监督检查省科技厅党组落实党的理论和路线方针政策、党中央重大决策部署,落实加快建设全国构建新发展格局先行区部署,落实全面从严治党“两个责任”,落实新时代党的组织路线,落实巡视监督以及审计、财会、统计等其他监督发现问题整改的情况等,推动解决存在的突出问题,发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

根据《中国共产党巡视工作条例》等有关规定,省委巡视组主要受理反映省科技厅党组领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

欢迎广大干部、群众按照巡视受理范围,直接向省委第十巡视组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。

巡视期间,省委巡视组联系方式如下:

◎值班电话:027-87131537;

◎邮政信箱:湖北省武汉市A229信箱;

◎电子信箱:sw10xsz_kjt@163.com;

◎意见箱:在省科技厅机关、省高新技术发展促进中心、省科技信息研究院、省对外科技交流中心、湖北技术交易所设置意见箱;

◎微信小程序:荆楚码上巡(扫码或搜索小程序进入);

◎受理电话时间:工作日8:30-12:00,14:00-17:30;

◎信访截止时间:2024年4月25日。

省委第十巡视组荆楚码上巡小程序二维码


                                               中共湖北省委第十巡视组

                                                        2024年3月18日





附件:

欢迎关注湖北科技公众号
 已阅 0  打印   关闭